(

Круглопильный отрезной станок IMET VELOX 350 SH-E

Круглопильный отрезной станок IMET VELOX 350 SH-E

Отрезной станок VELOX 350 SH-E для алюминия и легких металлов. Двухскоростной двигатель позволяет использовать лезвия HSS для тонких медных и латунных профилей. Головка поворачивается на угол от 45 градусов вправо до 45 градусов влево от вертикали. Большая рабочая поверхность поворачивается на стальных шариках. Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC).

 





    Электрооборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2; низковольтное (24 В). Главный выключатель с блокировкой и пружиной минимального натяжения, аварийная кнопка, тепловая и магнитная защита двигателя от перегрузки. Электронное управление; все рабочие функции станка (включая движения рамы: быстрый подвод, начало резки, конец резки) программируются с панели управления, расположенной на выдвижной консоли. Автоматические остановки при 0, 15, 30, 45 градусов влево/вправо, дополнительная фиксация под другими углами. Две пары передних пневматических тисков с быстрым зажимом быстро скользят поперек рабочего стола. Полная защита лезвия с транспортером для стружки. Напольная стойка с емкостью и системой смазки с пневматическим распылительным соплом, смазочный блок с воздушным фильтром. Регулируемый упор для установки длины. Ключи и руководство пользователя, тех. поддержка и запчасти.

     

    — Полуавтоматический круглопильный станок для резки алюминия и легких металлов.
    — Резка под углами от 0 до 45 градусов влево и вправо.
    — Головка наклоняется на 45 градусов от вертикали, что позволяет делать наклонные резы.
    — Легко останавливается на углах 0, 15, 30, 45 градусов влево/вправо.
    — Ручное колесико для фиксации головки под другими углами, градуированная пластина помещена на рабочий стол.
    — Подходит для резки профилей из алюминия и легких металлов и сплошных заготовок с высокой точностью.
    — Трехфазный высокоскоростной двигатель позволяет использовать лезвия HSS для латунных и медных профилей.
    — Электропневматический привод. Гидравлическое управление скоростью подачи головки вниз.
    — Электронное управление с программированием всех рабочих функций станка с клавиатуры, включая установки начала и конца резки, состояние станка показывается на дисплее, включая время службы лезвия, счетчик общего числа резов, номер цикла резки, демпфирование двигателя. Также показываются аномалии работы.
    — Пара передних тисков с быстрым зажимом, которые свободно двигаются по рабочей поверхности.
    — Полная защита лезвия, устройство для соединения с приспособлением для всасывания стружки, регулируемый упор для установки длины.
    — Напольная стойка с емкостью, системой смазки с распылителем и устройством для сбора стружки.
    — Группа воздушный фильтр/редуктор/смазка.
    — Возможность подсоединения внешнего устройства, такого как ножная педаль для пуска цикла резки.
    — Главный выключатель с пружиной минимального натяжения, аварийной кнопкой, тепловая и магнитная защита двигателя, устройство демпфирования двигателя, напряжение 24 В.
    — Инструменты и руководство пользователя.
    — Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC).
    — Электрическое оборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2.
    — Упаковка — картонная коробка.

     

    Загрузочный/разгрузочный роликовый стол 300 мм.

    Загрузочный/разгрузочный роликовый стол с микрометрической регулировкой высоты, двумя модульными блоками с 7 роликами каждый. С помощью подходящего соединительного блока его можно соединить с описанными выше станками. Его также можно использовать с другими отрезными станками, если обеспечить правильные боковые соединения (мы их не поставляем).

    Роликовый стол с ручной измерительной системой 300 мм.

    Разгрузочный роликовый стол с ручной измерительной системой. Измерительный стержень и упор для установки длины. Предназначен для правой стороны станков. Микрометрическая регулировка высоты, двумя модульными блоками с 7 роликами каждый. С помощью подходящего соединительного блока его можно соединить с описанными выше станками. Его также можно использовать с другими отрезными станками, если обеспечить правильные боковые соединения (мы их не поставляем).

    Роликовый стол с цифровой измерительной системой 300 мм.

    Цифровая измерительная система с ручным позиционированием упора для установки длины с помощью ручного колесика. Предназначена для использования на разгрузочной правой стороне. Пневматическая блокировка упора на выбранной длине. Упор двигается назад, чтобы дать заменить отрезанный кусок* или/и вверх, чтобы дать продвинуть болванку вперед. Датчик положения с энкодером. Разрешение 0, 1 мм. Ножки регулируются микрометрически. Однофазное питание 230 В, 50 Гц. Другие напряжения — по запросу.

    Разгрузочный роликовый стол для механического перемещения материалов шириной 480-630 мм для KS.

    Эти роликовые столы сделаны из 3-метровых блоков, оснащенных десятью гальванизированными роликами, способными нести нагрузку 500 кг каждый. Сделаны таким образом, чтобы удерживать охлаждающую жидкость, которая может быть на отрезанном материале, а также не позволять падать мелким частям. Они оборудованы соединительными элементами, основаниями с регулирующими винтами и отверстиями, позволяющими зафиксировать их на полу.

    Технические характеристики
    Угол поворота пилыот 45 влево до 45 вправо
    Диаметр заготовки круглой формы при 0120 мм
    Сторона заготовки квадратной формы при 0105 мм
    Размеры заготовки прямоугольной формы при 0200×80 мм
    Скорость пилы1800/3600 об./мин
    Размеры пильного диска350×32 мм
    Мощность1,5/1,8 кВт
    Напряжение сети380 В
    Масса VELOX 350 SH-E266 кг