(

Циркулярные и ленточные пилы

Циркулярная и ленточная пила IMET от производителя с многолетним опытом

ИМЕТ – ведущая компания по производству инновационных систем для дисковых и ленточных пил и металлорежущих станков. Основанная в 1969 году, компания в настоящее время является всемирно известным брендом, который сделал себе имя благодаря высокому качеству и надежности своей продукции, которые стали возможными благодаря непрерывной работе по разработке наиболее производительных решений, способных удовлетворить потребности наши клиенты и партнеры. Мы предлагаем широкий спектр машин, которые можно использовать в любой рабочей среде и в любое время года (мастерские, мастерские, сталелитейная промышленность и промышленное применение в строительстве). Для того чтобы найти оптимальное решение для нужд заказчика, продукция IMET разделена на следующие направления: Premium Line для малых и средних циркулярных и ленточных пил; Maxi Line для крупных (до 1250 мм) производств.

Ленточные и дисковые пилы являются неотъемлемой частью рабочего процесса наших клиентов (Nordcity Center). Клиентам нужны надежные инструменты, которые можно использовать с уверенностью, которые максимально эффективны, протестированы и готовы давать высокие результаты. Инженеры и техники IMET ежедневно проверяют все детали (покупные и встроенные), проверяя их точность и эффективность.

После процесса изготовления станка технические специалисты IMET проверяют все оборудование, оптимизируя циклы резки, чтобы найти наилучшие показатели, которые помогли бы клиентам использовать станки максимально легко и эффективно.

Чтобы сделать правильный выбор для вашей компании, внимательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом или проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location