(

Скамьи для гибки

Гибка металла — это процесс изменения формы металлической трубы или листового металла путем приложения к нему силы. Приложение силы заставляет компонент изгибаться под определенным углом, что приводит к желаемой форме, часто к форме «V» или «U». Листогибочный пресс — это инструмент, который используется для гибки листового металла, при этом используются штамповка и ковка. Хотя остановка гибочного станка может показаться очевидной, поддержание точности на протяжении всего процесса может быть затруднено. Существует несколько различных типов жимовых тормозов, которые прикладывают к компоненту разное усилие. Например, механические, пневматические, гидравлические и с ЧПУ.

Механическая гибочная машина

Из-за такой конструкции тормоза в жиме лежа он не подходит для сгибаний на воздухе. Двумя основными преимуществами механического гибочного станка являются скорость и точность, но другое оборудование более безопасно и просто в использовании, например, станки с ЧПУ.

Пневматическая гибочная машина

В этом устройстве для подачи воздушного потока используется компрессор. Пневматический листогибочный пресс часто используется, когда требуется меньшее давление. Станок также лучше всего использовать для гибки мелких металлических деталей.

Гидравлический гибочный станок

Гидравлические гибочные машины часто используют новейшие технологии и лучше всего подходят для точной гибки листового металла, что делает гидравлические машины популярным выбором для гибки листового металла и труб.

Гибочный станок с ЧПУ

Эти машины дают очень точные результаты и могут обрабатывать металлические листы и трубы самых разных толщин и размеров. Кроме того, станки с ЧПУ не требуют особо присутствия человека и стольких знаний принципов работы станка, так как гибочный станок с ЧПУ большую часть работы выполняет автоматически.

Nordcity предлагает гибочные станки для листового металла, а также для обработки труб и профилей. Изучите наш выбор и не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы поможем вам подобрать оптимальную гибочную машину для вашего предприятия, которая будет соответствовать объемам работ компании и другим важным факторам.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location