(

Газоплазменные резаки для обработки труб и профилей

Nordcity Center предлагает газовые и плазменные резаки для обработки труб и профилей двух известных производителей HGG и AJAN.

HGG — один из ведущих мировых поставщиков оборудования для 3D-профилирования*. Благодаря широкому ассортименту продукции HGG может предложить отличные решения для судоходства, энергетики, строительства и промышленности. Все виды металлоконструкций изготавливаются на высокоточном 3D оборудовании.

* 3D-профилирование — это автоматизированный процесс вырезания трехмерных фигур на металлических трубах, балках и других профилях. Оборудование подготавливает профили для формирования сварных соединений. Хотя 2D-профилирование можно использовать для резки плоских стержней и пластин, 3D-профилирование подходит только для резки трехмерных фигур. Таким образом, трехмерное профилирование помогает создать точную пространственную посадку для прочных сварных соединений.

* Трехмерное профилирование выполняется манипулятором, прикрепленным к соплу газовой или плазменной резки. Такой процесс профилирования помогает избежать искажений материала, таких как изогнутые балки или деформированные трубы. Безупречные результаты достигаются за счет сочетания лазерных измерительных систем и продуманных технических решений.

ВОДЮ газовые и плазменные резаки. 40-летний опыт работы в области электроники сделал AJAN, вероятно, самым надежным производителем газовых и плазменных резаков в мире, способным самостоятельно производить все компоненты машин. В ассортименте представлены товары как для мелких, так и для крупных производителей. Цены на оборудование и расходные материалы низкие, так как AJAN производит оборудование полностью самостоятельно. Кроме того, производитель указал, что все скамейки, которые находились в эксплуатации с самого начала (в том числе 40 лет) и содержались в надлежащем состоянии, до сих пор работают.

Если у вас есть вопросы по газовым и плазменным резакам для обработки труб и профилей, смело обращайтесь к нашим специалистам. Вместе мы найдем подходящее решение для вашей компании.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location