(

Круглопильный отрезной станок IMET SIRIO 370

Круглопильный отрезной станок IMET SIRIO 370

Ручной круглопильный отрезной станок SIRIO 370 вертикального скользящего типа, рекомендованный для резки стальных профилей и цельных заготовок с высоким сопротивлением. Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости. Модели с инвертором (ESC) могут резать более широкий спектр материалов от нержавеющей стали до легких металлов, латуни и меди. Головка поворачивается на угол от 45 градусов вправо до 60 градусов влево и скользит по регулируемым направляющим типа «ласточкин хвост». Главный зубчатый редуктор — бронзовая шестерня большого диаметра в масле и конечная трансмиссия с зубчатым ремнем. ВНИМАНИЕ: станок можно использовать только с лезвиями с отверстием диаметром 40 мм..





    Электрооборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2; низковольтное (24 В), главный выключатель с блокировкой и пружиной минимального натяжения, тепловая защита от перегрузки двигателя, регулируемые передние тиски скользящие поперек рабочей поверхности с быстрой блокировкой, быстрое позиционирование под углами 0° и 45° влево. Отрезаемые концы. Напольная стойка со съемной емкостью для стружки. Регулируемое устройство против заусенец, насос для охладителя, регулируемый упор для установки длины, ключи и руководство пользователя, тех. поддержка и запчасти.
    • Ручной вертикальный колонный круглопильный станок, допускающий резку под углом от 0° до 60° влево и от 0° до 45° вправо.
    • Подходит для резки стали с высоким сопротивлением.
    • Модель с электронным инвертором расширяет возможности резки: от нержавеющей стали до латуни и меди.
    • Редуктор с бронзовым коронным зубчатым колесом и червячным транспортером в масле.
    • Тиски с регулируемыми направляющими, которые свободно двигаются по рабочей поверхности с быстрым движением зажимом, регулируемым приспособлением против образования заусенец.
    • Легко останавливается на 0° и 45° влево, регулируемый упор для установки длины.
    • Шпиндель лезвия диаметром 40 мм.
    • Нейлоновая щетка для чистки лезвия.
    • Напольная стойка со съемным накопителем для стружки и емкостью для охлаждающей жидкости; электронасос для охлаждающей жидкости.
    • Главный выключатель, тепловая защита двигателя.
    • Инструменты и руководство пользователя.
    • Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC).
    • Электрическое оборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2.
    • Упаковка — картонная коробка.
    Технические характеристики
    Угол поворота пилыот 60 влево до 45 вправо
    Диаметр заготовки круглой формы при 0120 мм
    Сторона заготовки квадратной формы при 0100 мм
    Размеры заготовки прямоугольной формы при 0180 x 100 мм
    Скорость пилы15/30 об./мин
    Размеры пильного диска370 x 40 мм
    Мощность1,5/2,2 кВт
    Напряжение сети380 В
    Масса SIRIO 370390 кг

     

    Загрузочный/разгрузочный роликовый стол с микрометрической регулировкой высоты, двумя модульными блоками с 7 роликами каждый. С помощью подходящего соединительного блока его можно соединить с описанными выше станками. Его также можно использовать с другими отрезными станками, если обеспечить правильные боковые соединения (мы их не поставляем).
    Разгрузочный роликовый стол с ручной измерительной системой. Измерительный стержень и упор для установки длины. Предназначен для правой стороны станков. Микрометрическая регулировка высоты, двумя модульными блоками с 7 роликами каждый. С помощью подходящего соединительного блока его можно соединить с описанными выше станками. Его также можно использовать с другими отрезными станками, если обеспечить правильные боковые соединения (мы их не поставляем).
    Цифровая измерительная система с ручным позиционированием упора для установки длины с помощью ручного колесика. Предназначена для использования на разгрузочной правой стороне. Пневматическая блокировка упора на выбранной длине. Упор двигается назад, чтобы дать заменить отрезанный кусок* или/и вверх, чтобы дать продвинуть болванку вперед. Датчик положения с энкодером. Разрешение 0, 1 мм. Ножки регулируются микрометрически. Однофазное питание 230 В, 50 Гц. Другие напряжения — по запросу.