(

Круглопильный отрезной станок IMET SIRIO 370 AF-E

Круглопильный отрезной станок IMET SIRIO 370 AF-E

Автоматический/полуавтоматический электронный круглопильный отрезной станок SIRIO 370 AF-E вертикального скользящего типа, рекомендованный для резки стали с высоким сопротивлением. Модели с инвертором (ESC) могут резать более широкий спектр материалов от нержавеющей стали до легких металлов. Электропневматическое действие с гидравлическим управлением скоростью головки. Головка поворачивается на угол от 45 градусов вправо до 60 градусов влево и скользит по регулируемым направляющим типа «ласточкин хвост». Конечный редуктор в виде бронзовой шестерни большого диаметра в масляной ванне и первичная трансмиссия со шкивами и зубчатым ремнем. ВНИМАНИЕ: После установки длины отрезаемой части и количества резов, машина отрезает конец заготовки и режет ее, пока не выполнит запрограммированные операции.





     

    Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC). Электрооборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2; низковольтное (24 В). Аварийная кнопка, главный выключатель с блокировкой и пружиной минимального натяжения, тепловая защита от перегрузки двигателя, устройство безопасности, которое заставляет лезвие вращаться в обратную сторону, чтобы его можно было легко вынуть из заготовки. Все рабочие функции станка (включая движения рамы: быстрый подвод, начало резки, конец резки) программируются с панели управления, расположенной на выдвижной консоли. АВТОДИАГНОСТИКА. Устройство подачи с раствором 200мм и максимальным шагом 530 мм, минимальным шагом 2,1 мм (минимальный отрезаемый конец — 170 мм), предварительная установка счетчика числа отрезов (1-9999), предварительная установка шагов устройства подачи (1-29). Ручная установка отрезаемых длин с цифровой индикацией и нониусом. Тиски устройства подачи установлены на плавающей платформе с возможностью двойного использования, скользят по закаленным хромированным направляющим с шариковыми втулками. Напольная стойка со съемной емкостью для стружки, предназначенная для транспортировки электропогрузчиком. Возможность подсоединения ножной педали и /или цифровой измерительной системы (RTD). Насос для охлаждающей жидкости и распылитель моющей жидкости, щетка для чистки лезвия, устройство очистки воздуха, передние тиски, свободно скользящие поперек рабочей поверхности, регулируемое устройство против образования стружки, вертикальные тиски и верхний ролик для большего количества резов раз за разом. Ключи и руководство пользователя, тех. поддержка и запчасти.
    • Автоматический вертикальный колонный круглопильный станок, допускающий резку под углом от 0° до 60° влево и от 0° до 45° вправо.
    • Подходит для резки стали с высоким сопротивлением. Модель с электронным инвертором расширяет возможности резки: от нержавеющей стали до латуни и меди.
    • Электро-пневматический привод, гидравлическое управление скоростью подачи головки вниз.
    • Первичная трансмиссия со шкивами и зубчатым ремнем, финальный редуктор в масле с бронзовый коронной шестерней большого размера.
    • Тиски с регулируемыми направляющими, которые свободно двигаются по рабочей поверхности с быстрым движением зажимом, регулируемым приспособлением против образования заусенец, пневматические вертикальные тиски.
    • Шпиндель лезвия диаметром 40 мм.
    • Электронный привод с программированием всех операций с клавиатуры, на дисплее демонстрируется состояние станка, включая срок службы и скорость лезвия, счетчик общего числа резов, номер цикла, демпфирование двигателя. Также показываются рабочие аномалии.
    • РЕЖУЩИЙ ЦИКЛ: после установки отрезаемой длины и числа резок, выполняется отрез, затем болванка режется до тех пор, пока программа не будет выполнена.
    • Устройство подачи с раствором 200 мм, максимальным ходом 530 мм, минимальным ходом 2,5 мм (минимальный отрезаемый конец 170 мм); выбор числа резов (1-9999) и ходов устройства подачи (1-29) с клавиатуры. Смена направления вращения лезвия, чтобы вынуть его из материала, если это необходимо.
    • Ручной выбор отрезаемой длины с числовым чтением и децимальным нониусом.
    • Верхний ролик позволяет резать больше болванок в одном ряду.
    • Напольная стойка со съемным накопителем для стружки и емкостью для охлаждающей жидкости; электронасос для охлаждающей жидкости, распылитель для моющей жидкости, нейлоновая щетка для чистки лезвия.
    • Главный выключатель с пружиной минимального натяжения, аварийная кнопка, тепловая и магнитная защита двигателя, устройство демпфирования двигателя,
    • инструменты и руководство пользователя.
    • Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC).
    • Электрическое оборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2.
    • Упаковка — картонная коробка.

     

    Роликовые столы, сделанные из 1,5 -метровых блоков, оснащенных пятью гальванизированными роликами, способными нести нагрузку 500 кг каждый. Сделаны таким образом, чтобы удерживать охлаждающую жидкость, которая может быть на отрезанном материале, а также не позволять падать мелким частям. Они оборудованы соединительными элементами, основаниями с регулирующими винтами и отверстиями, позволяющими зафиксировать их на полу.
    Технические характеристики
    Угол поворота пилыот 60 влево до 45 вправо
    Диаметр заготовки круглой формы при 0120 мм
    Сторона заготовки квадратной формы при 0100 мм
    Размеры заготовки прямоугольной формы при 0180×100 мм
    Скорость пилы15/30 об./мин
    Размеры пильного диска370×40 мм
    Мощность1,5/2,2 кВт
    Напряжение сети380 В
    Масса SIRIO 370 AF-E710 кг