(

Круглопильный отрезной станок с ЧПУ IMET VELOX 350 AF-NC

Круглопильный отрезной станок с ЧПУ IMET VELOX 350 AF-NC

Автоматический/полуавтоматический электронный отрезной станок для алюминия и легких металлов. Электропневматическое действие с гидравлическим управлением скоростью головки. Головка поворачивается на угол от 45 градусов вправо до 45 градусов влево и отклоняется на 45 градусов от вертикали. Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC). Есть возможность запрограммировать и занести в память более 90 вариантов программ резки с разными длинами отрезаемых участков и их количеством.





Электрооборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2; низковольтное (24 В). Главный выключатель с блокировкой и пружиной минимального натяжения, аварийная кнопка. Все рабочие функции станка (включая движения рамы: быстрый подвод, начало резки, конец резки) программируются с панели управления, расположенной на выдвижной консоли. Панель управления оснащена жидкокристаллическим дисплеем, цепь автодиагностики показывает сообщения об ошибках, полностью контролируя работу станка. Возможность установки длин отрезаемых кусков от 4 до 30000 мм с автоматическим повторением ходов устройства подачи. Двое передних пневматических тисков с быстрым зажимом двигаются свободно поперек рабочего стола, вертикальные пневматические тиски и верхний ролик для резки большего количества заготовок подряд. Устройство подачи с раствором 200 мм, максимальным размером хода 530 мм, минимальным размером хода 4 мм (минимальный отрезаемый конец 355 мм). Тиски устройства подачи установлены на плавающей платформе, скользят на шариковых подшипниках по хромированным закаленным направляющим. Полное защитное ограждение лезвия, транспортер стружки к устройству всасывания стружки, главный предохранитель с соленоидом на защитном кожухе устройства подачи, стационарное ограждение на разгрузочной стороне. Автоматические остановки при 0, 15, 30, 45 градусов влево/вправо, дополнительная фиксация под другими углами. Напольная стойка со съемным поддоном для стружки и емкостью, предназначена для перемещения с помощью тележки. Смазка распылительным соплом, работающая только во время резки, блок обработки воздуха. Ключи и руководство пользователя, тех. поддержка и запчасти.

  • Автоматический круглопильный станок VELOX 350 AF-NC с ЧПУ для резки алюминия и легких металлов.
  • Резка под углами от 0 до 45 градусов влево и вправо.
  • Головка наклоняется на 45 градусов от вертикали, что позволяет делать наклонные резы.
  • Легко останавливается на углах 0, 15, 30, 45 градусов влево/вправо.
  • По заказу может быть установлен трехфазный двухскоростной двигатель, который позволяет использовать лезвия HSS для латунных и медных профилей.
  • Электропневматический привод. Гидравлическое управление скоростью подачи головки вниз.
  • Программирование всех рабочих функций станка с помощью устройства ЧПУ, включая установку отрезаемой длины (от 4 до 30000 мм) с автоматическим ходом устройства подачи, установки начала и конца резки, состояние станка показывается на дисплее, включая время службы лезвия, счетчик общего числа резов, номер цикла резки, демпфирование двигателя. Также показываются аномалии работы на разных языках.
  • Устройство подачи с раствором 200 мм, минимальным ходом 2,5 мм (минимальный отрезаемый конец 355 мм); выбор числа резов (1-9999) и ходов устройства подачи (1-29).
  • В память можно занести до 99 программ, каждая с 99 различными отрезаемыми длинами и числами резов.
  • Пара передних пневматических тисков с быстрым зажимом, которые свободно двигаются по рабочей поверхности, вертикальные пневматические тиски.
  • Верхний ролик, позволяющий резать больше болванок в том же ряду.
  • Полное защитное ограждение лезвия, устройство для соединения с приспособлением для всасывания стружки.
  • Защитный предохранитель на защитном кожухе устройства подачи, защитное ограждение на стороне разгрузки.
  • Напольная стойка со съемной емкостью, устройством для сбора стружки и соединительным элементом на разгрузочной стороне.
  • Система смазки с распылителем, работающая только во время резки, воздушный фильтр/редуктор/смазочный комплект.
  • Главный выключатель с пружиной минимального натяжения, аварийной кнопкой, тепловая и магнитная защита двигателя, устройство демпфирования двигателя, напряжение 24 В.
  • Инструменты и руководство пользователя.
  • Соответствует европейским нормам безопасности (CEE) и нормам электромагнитной совместимости (EMC).
  • Электрическое оборудование соответствует нормам EN60204-1, EN55011, EN50082-2.

 

Загрузочный/разгрузочный роликовый стол 300 мм.

Загрузочный/разгрузочный роликовый стол с микрометрической регулировкой высоты, двумя модульными блоками с 7 роликами каждый. С помощью подходящего соединительного блока его можно соединить с описанными выше станками. Его также можно использовать с другими отрезными станками, если обеспечить правильные боковые соединения (мы их не поставляем).

 

Технические характеристики
Угол поворота пилыот 45 влево до 45 вправо
Диаметр заготовки круглой формы при 0120 мм
Сторона заготовки квадратной формы при 0105 мм
Размеры заготовки прямоугольной формы при 0200×80 мм
Скорость пилы3600 об./мин
Размеры пильного диска350×32 мм
Мощность2,2 кВт
Напряжение сети380 В
Масса VELOX 350 AF-NC607 кг