(

Ship profiler Установка резки профиля

Автоматическая Резка Профиля

The Ship Profiler предлагает системы для автоматической резки профиля по доступной цене, сочетающие высокую производительность и компактность! Лазерная система измерений для коррекции отклонений и большей точности.





Безопасность оператора
Закрытая рабочая зона со смотровым стеклом, защищающая оператора от процесса резания и обеспечивающая барьер от шума, паров и искр. Двухточечная вытяжная система для отвода вредных веществ в систему вентиляции.

Прецизионные резы
Запатентованная двухосевая режущая головка со свободным заданием угла наклона и поворота обеспечивает высокую точность прямолинейных резов и  фасок до 45°. HGG использует минимальное количество осей с высокоточными электродвигателями для постоянной точности резания.

Высокая точность резания
Лазерная измерительная 3D-cистема смонтирована на держателе плазмотрона. Лазерное 3D-сканирование быстро выявляет несоответствия материала, сопоставляет теоретическую модель с материалом и поставляет данные для режущей каретки для точного позиционирования плазмотрона.

В чем состоит самая большая проблема в Вашем производственном процессе? Неэффективность операций с материалами со слишком большим количеством отходов, слабое управление потоком производства, потеря контроля над операционными расходами или отсутствие высококвалифицированных сварщиков? Как же Вы сумеете сохранить свои ведущие позиции на высококонкурентном и инновационном рынке судостроения?

Судоремонтные верфи

Гибкость является ключевым фактором для судоремонтного предприятия. The Ship Profiler отвечает данному требованию во всех аспектах – установка разработана фактически специально под требования судоремонтных предприятий. Когда дело доходит до обработки катушек (труб) или элементов жесткости (равно- и неравнобокие уголки, бульбовый профиль (HP), полоса), the Ship Profiler обеспечивает возможность изготовления всех этих элементов, производя готовые детали в рамках производственного процесса. В прошлом затраты на автоматическую установку резки профилей могли бы быть оправданы только большими объемами, сегодня же the Ship Profiler делает автоматизацию доступной; предоставляя больше возможностей за половину цены и занимая в два раз меньше площади.

Промышленное применение: Автоматическая резка профилей элементов жесткости, плоских панелей, двухдонные конструкций. С помощью этой установки для резки профилей возможна резка труб для катушек и трубопроводов.

Кораблестроение

В судостроении, как правило, используется большое количество элементов жесткости. Именно поэтому HGG разработала полностью автоматическую линию резки профилей PCL600. Данная установка, однако, доступна только для мега-верфей, которые имеют объемы, оправдывающие столь высокий уровень автоматизации. С учетом этого HGG разработала the Ship Profiler – установку, которая обеспечивает тот же уровень точности и автоматизации процесса резания, что и PCL, а также гибкость, превосходящую возможности PCL600, всего за половину цены. Таким образом, автоматическая резка профиля стала более оправданной, чем когда бы то ни было до этого.

Промышленное применение: Автоматическая резка профилей элементов жесткости, плоских панелей, двухдонных конструкций, катушек, трубопроводов.

Ship Profiler in mm48–45080–26060×5 – 450×3060×80×5 – 150×200×3060×5 – 250×30125 kg/m12m
 Ship Profiler in inch2–17.73.2–10.22.4×0.2 – 17.7×1.22.4×3.2×0.2 – 5.9×7.8×1.22.4×0.2 – 9.8×1.284 lb/ft40′

Здесь представлены доступные варианты фасонной резки для сопряжения профилей элементов жесткости

Проходки

Для проникновений, таких как крысиные норы для снижения веса

Вырезы

В стенке профиля для пересекающихся с ним других профилей.