(

RBPC 660-2000 Труборезная линия с ЧПУ

HGG RBPC 660–2000 Труборезная линия с ЧПУ; подающий рольганг

Кислородная резка труб; контроль размеров труб

RBPC 660-2000 представляет собой высокопроизводительную труборезную линию с ЧПУ, в которой подача изделия выполняется с помощью рольганга. Она поставляется с наборами колес и датчиков расстояния между горелкой и материалом, отслеживающих параметры трубы при вращении.





Непрерывная подача материала
После загрузки изделия в подающий буферной стол отдельные длинномерные изделия подаются в область резания; готовые детали передаются на выходной буферный стол для дальнейшей обработки.

Идеальная совместимость (Perfect fit™)
Трудно выполнять кислородную резку труб, которые имеют овальность по диаметру, часто со сварными швами. В серии RBPC используются сдвоенные круги, чтобы компенсировать большую часть этих отклонений с помощью их идеальной подгонки, которая в свою очередь сильно снижает затраты на монтаж и сварочные работы.

Совершенные профили при резании
Уникальное программное обеспечение позволяет компенсировать линейное перемещение трубы при вращении. Это обеспечивает точное соответствие входной и выходной точки реза.

Что больше всего беспокоит вас в процессе производства? Это сложность конструкции, плохое управление технологией производства, неэффективная обработка материала с чрезмерным количеством отходов, потеря контроля над эксплуатационными расходами или отсутствие высококвалифицированных сварщиков? Тогда каким образом вы справляетесь с более жесткими требованиями и правилами по сварным металлоконструкциям?

Технологические трубопроводы

Для того, чтобы изготовить отрезанные в размер по длине трубы с фаской, необходима постоянная подача материала. Это отличительная черта машин серии RBPC для кислородной резки труб. Применение труборезной линии с ЧПУ серии RBPC с рольгангом позволяет сократить время изготовления типичной головки с 82-мя скошенными отверстиями с обычных 26-ти часов до всего лишь 2-х.

Предварительно изготовленные узлы аппаратов и систем трубопроводов должны быть собраны в соответствии со строгими нормами трубного цеха. Автоматизация процесса кислородного резания и применение методов разумной подготовки сварочных работ позволили подготовить материалы для быстрой и легкой установки и сварки. Автоматизация процесса резки также значительно уменьшает объем сварочных работ. В результате затраты труда на объекте снижаются на 30 %!

Промышленное применение: кислородная резка напорных труб, блок-модулей трубной обвязки, катушек, резка оборудования для электростанций и нефтеперерабатывающих предприятий, соединительных линий трубопроводов

Монтаж морских установок

Резка в размер по длине опорных стоек платформ и связей требует постоянной подачи материала, что является одной из функций труборезной линии с ЧПУ серии RBPC. Ручное изготовление всей вертолетной площадки морской платформы, состоящей из 95 труб, как правило, занимает около 240 часов. С помощью труборезной линии с ЧПУ серии RBPC время изготовления может быть снижено до менее чем 40 часов.

Замена ручной работы автоматизированной кислородной резкой становится все более популярным решением при выполнении жестких сроков морских проектов. Применяя автоматизированные решения, производители легко получают больший контроль над процессом изготовления и экономят время на монтажных и сварочных работах. Труборезная линия с ЧПУ серии RBPC помогает вам выполнять имеющие тенденцию к ужесточению требования и правила по сварным металлоконструкциям.

Промышленное применение: кислородная резка труб для стрингеров, вертолетных площадок морских платформ, каркасов, опорных стоек платформ, связей, узлов, буровых установок, кранов, опорных структур, лодочных причалов, водоотделительных колонн, хомутов, трубных эстакад

RBPC 66048 – 660 mm (2 – 26″)5 t
RBPC 120075 – 1225 mm (3 – 48″)18 t
RBPC 1500100 – 1525 mm (4 – 60″)25 t
RBPC 2000250 – 2035 mm (9 – 80″)30 t