(

HGG TCL 400 Линия для резки труб

HGG  TCL 400 Линия для резки труб; поколение 2.0

Линия для плазменной резки труб TCL 400 представляет следующее поколение станков для трехмерной резки труб. Высокая продуктивность линии TCL дает ответ на вопрос о целесообразности использования автоматизированных, но дорогих лазерных режущих станков.





Непревзойденная производительность
С учетом использования перемещения материала в процессе резки и установки газового резака в фиксированном положении, лом и готовые изделия различной длины теперь обрабатываются автоматически. Это новое поколение станков обеспечивает более высокую производительность и не требует постоянного вмешательства оператора в производственный процесс.

Безопасность пользователя
Работа традиционных труборезных станков всегда обуславливает наличие некоторого воздействия паров плазмы. Отвод паров полностью контролируется благодаря созданию небольшой замкнутой зоны, в которой осуществляется процесс резки. Это является идеальным решением для улучшения мероприятий по охране здоровья и обеспечению безопасности, которые применяются во всем мире.

Сортировка материала
Порезанный материал перемещается в необходимую разгрузочную станцию, что позволяет располагать все элементы проекта в одном месте. Затем он может быть распределен по цеху при помощи вилочных погрузчиков. По запросу мы также можем осуществить поставку системы разгрузочных конвейеров.

Что больше всего беспокоит вас в процессе производства? Это сложность конструкции, плохое управления технологией производства, неэффективная обработка материала с чрезмерным количеством отходов, потеря контроля над эксплуатационными расходами или отсутствие высококвалифицированных сварщиков? Тогда каким образом вы справляетесь с более жесткими требованиями и правилами по сварным металлоконструкциям?

Металлоконструкция

Объемы и размеры труб в разных проектах отличаются, обуславливая применение гибкой настройки для станка широкого назначения, что не позволяет простаивать без дела станочному парку в цехах. Рынок металлоконструкций сегодня работает в условиях конкуренции, где преимуществами являются сжатые сроки поставок и незначительные отклонения от стандартов при изготовлении продукции, что требует высокой автоматизации используемого производственного оборудования. Линия для резки труб TCL400 отвечает требованиям как в отношении мобильности, так и в отношении высокой степени автоматизации.

Поиск высококвалифицированного персонала, такого как опытные сварщики, становится все более трудной задачей. Автоматизация процесса резки помогает решить эти проблемы, обеспечивая высокую точность выполняемой резки и значительно снижая объемы сварочных работ. Резка, проведенная с высокой точностью, не потребует дополнительной шлифовки. Кроме того, детали можно легко подготовить для быстрой подгонки и сварочных работ.

Промышленное применение: плазменная резка труб используется (вместо лазерной резки) для изготовления элементов кранов, ферм, стадионов, мостов, тематических парков, выставочных центров, конструкций аэропортов, торговых центров.

Технологический трубопровод

Линия для резки труб TCL400 автоматизирует и упрощает этапы работы, для которых производители могут иметь сварочные кабины, поставляемые с достаточным количеством трубных узлов, имеющих резку с установленным диапазоном. Производители, не имея необходимого количества квалифицированных сварщиков, тратят много времени на подгонку элементов. TCL400 является высокоавтоматизированной производственной линией с несколькими разгрузочными станциями, которые могут осуществлять подачу в сварочные кабины и оставшиеся элементы погрузочной системы.

Предварительно изготовленные аппараты и элементы трубопроводов должны быть собраны в соответствии со строгими предписаниями трубного цеха. Благодаря автоматизации процесса резки и применению методов разумной подготовки сварочных работ, материалы подготовлены для быстрой и легкой установки и сварки. Автоматизация процесса резки также может значительно сократить объем сварочных работ, что в свою очередь позволяет сэкономить до 30 % на оплате труда.

Промышленное применение: плазменная резка труб используется (вместо лазерной резки) для изготовления элементов модульных оснований, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок.

TCL 40048 — 406 mm (2 — 16″)4.2 t