(

HGG SPC 660-1200 RB Труборезная линия

Труборезная линия; наилучшее сочетание двух решений

Труборезная линия SPC 660-1200 с зажимным патроном объединяет принцип стола с рольгангом для непрерывной подачи материала с управлением вращения изделия с помощью плавающего патрона, компенсирующего линейные смещения.





Непрерывная подача материала
Эта машина SPC RB объединяет в себе непрерывную подачу материала с высочайшей точностью обработки. Материал загружается в подающий буферный стол, и далее длинномерный материал подается в зону резания. Готовые детали затем подаются к выходному буферному столу для дальнейшей обработки.

Совершенные профили при резании
Вместо того, чтобы применять значительное усилие для удержания изделия по месту, линейное перемещение измеряется и оперативно компенсируется. Сочетание передовой механической конструкции и управления координатами станка с ЧПУ постоянно обеспечивает очень точное резание.

Компьютерное моделирование для станка
Использование данных, которые уже были введены в САПР-модель, имеет даже более важное значение. В станках серии SPC RB используется встроенное ПО собственной разработки, что позволяет взаимодействия с любой системы проектирования, генерирующей файлы данных ЧПУ.

Что больше всего беспокоит вас в процессе производства? Это сложность конструкции, плохое управление технологией производства, неэффективная обработка материала с чрезмерным количеством отходов, потеря контроля над эксплуатационными расходами или отсутствие высококвалифицированных сварщиков? Тогда каким образом вы справляетесь с более жесткими требованиями и правилами по сварным металлоконструкциям?

Металлоконструкция

Объемы и размеры труб отличаются от проекта к проекту, требуя гибкой настройки труборезной линии для недопущения простоя оборудования в цеху. Используя традиционные методы, производитель обычно может резать 10-20 тонн труб ежедневно. С помощью плазменной труборезной линии производитель может легко резать более 40 тонн труб в день.

Промышленное применение: плазменная резка труб для стадионов, мостов, тематических парков, выставочных центров, конструкций аэропортов, торговых центров, кранов, ферм.

Технологический трубопровод

Труборезная линия SPC 660 – 1200 RB компании HGG автоматизирует и упрощает изготовителю удержание сварочных кабин, поставляемых с достаточным количеством катушек, обрезанных с заданным допуском, и предотвращает затраты времени квалифицированных сварщиков на монтаж оборудования. Подготовка типичной головки с 82-мя скошенными отверстиями, как правило, уменьшается с 26-ти часов до 2-х.

Промышленное применение: плазменная резка труб для модульных оснований, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок.

Применение в открытом море

Все больше и больше производителей для морского применения решают свои производственные задачи, жестко привязанные к крайним срокам изготовления, за счет автоматизации процессов резки. Вручную производитель может, как правило, вырезать компоненты для вертолетной площадки морской платформы, состоящий из 95 труб, за 240 часов. С помощью труборезной линии компании HGG, производитель может порезать эти же 95 труб менее чем за 40 часов.

Промышленное применение: плазменная резка труб для каркасов, самоподъемных буровых установок, вертолетных площадок, опорных конструкций, эстакад, защитных рам для подводных коллекторов, лодочных причалов.

Судостроение

Труборезная линия SPC 660 – 1200 RB компании HGG автоматизирует и упрощает работы на верфях при удержании сварочных кабин, поставляемых с достаточным количеством трубных катушек, обрезанных с заданным допуском. Это также позволяет квалифицированным сварщикам избежать больших затрат времени на монтаж. Время обработки 15 патрубков уменьшается с 13-ти часов до 1-го.

Промышленное применение: плазменная резка труб для модульных оснований, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок.

SPC 660 RB48 – 660 mm (2 – 26″)8t
SPC 1200 RB75 – 1225 mm (3 – 48″)12t