(

HGG SPC 1500-3000 VHC Режущий станок для труб

HGG SPC 1500 — 3000 VHC Режущий станок для труб и днищ сосудов

Процесс резки крышек аппаратов

Режущий станок для труб и днищ сосудов SPC является идеальным вариантом для производителей аппаратов высокого давления, которые проводят много времени, занимаясь раскроем шаблонов. Станок SPC-VHC экономит время, необходимое на раскрой, резку, подгонку и сварочные работы.





Идеальная совместимость (PerfectFit™)
Для того, чтобы соединительная деталь или форсунка четко подходила при монтаже, необходимо наличие действительно круглых и точных отверстий. Отверстия, вырезанные на этом станке, имеют зазор между свариваемыми кромками и элемент подготовки кромок под сварку, непрерывно направленный вниз, поэтому детали в процессе монтажа напрямую подходят друг другу.

Уменьшение времени раскроя
Процессы раскроя шаблонов и выполнения резки занимают достаточно много времени и обычно выполняются в небезопасных условиях труда. После определения опорной точки аппарата точное расположение инструмента для маркировки/резки позволяет оператору осуществлять контроль и управление процессом.

Выпуклые днища и аппараты
VHC может быть установлен не только как автономный станок, но и интегрирован в систему статистического контроля производственных процессов. Это позволяет станку с одним режущим инструментом выполнять работы с аппаратами или выпуклыми днищами, что делает станок SPC-VHC универсальным, улучшая его соотношение цены и качества.

Сегодняшние проблемы в обрабатывающей промышленности в основном связаны со все возрастающей взыскательностью правил проведения сварочных работ, потребностью в быстрой и простой прослеживаемости материалов и ограниченным количеством высококвалифицированных сварщиков. Предварительно изготовленные аппараты и элементы трубопроводов должны быть собраны в соответствии со строгими предписаниями трубного цеха. Благодаря автоматизации процесса резки крышек аппаратов и применению методов разумной подготовки сварочных работ, материалы подготовлены для быстрой и легкой установки и сварки. Автоматизация процесса резки крышек аппаратов также значительно сокращает объем сварочных работ, что в свою очередь позволяет сэкономить до 30 % на оплате труда.

Днища сосудов

Процессы раскроя шаблона системы отверстий, наряду с резкой, подгонкой и сваркой деталей занимают очень много времени. Отверстия должны быть действительно круглыми и точными. Большие отклонения во время резки при работе с толстостенными элементами могут оказать большое влияние на последующий объем сварочных работ. Режущий станок для резки труб и аппаратов от компании HGG автоматизирует и упрощает некоторые этапы работы, позволяя производителям направлять своих сварщиков на выполнение той работы, которую они делают действительно хорошо, а не тратить большое количество времени на шлифовку и подгонку.

Режущий станок для резки труб и днищ сосудов SPC 3000 VHC может быть размещен не только как автономный агрегат, но и интегрирован в систему статистического контроля производственных процессов, что позволяет станку с одним режущим инструментом выполнять работы с аппаратами или выпуклыми днищами. Это делает станок для резки крышек резервуаров и аппаратов более универсальным и улучшает соотношение его цены и качества.

Промышленное применение: режущий станок для труб и аппаратов используется при работе с герметичными аппаратами, крышками аппаратов, корпусами, выпуклыми днищами, эллиптическими заглушками, форсунками, котлами, теплообменниками.

 SPC 1500 VHC1525 mm (60”)30t6–12 m (20’–40’)
 SPC 2000 VHC2035 mm (80”)
 SPC 2500 VHC2500 mm (98”)
 SPC 3000 VHC3000 mm (118″)60t