(

HGG SPC 1500-3000 Труборезный станок с ЧПУ

HGG SPD 1500-300 Труборезный станок с ЧПУ для судов и морского применения

Станок SPC 1500-3000 – это очень надежная машина, сконструированная для обработки труб с большими диаметрами и со значительным весом. Все в машине разработано для обеспечения предельных допусков при резке.





Экономия на монтаже и сварке
Использование квалифицированных сварщиков для раскроя материала, ручной резки, шлифовки – трата времени впустую. Этих сварщиков трудно найти, они являются потенциально узким местом в вашей технологии производства. Серия станков SPC автоматизирует эти процессы, позволяя сварщику делать то, что он умеет лучше всего – варить.

Уменьшение времени раскроя
Суммарное время, затраченное на раскрой всех линий реза, значительно велико, и часто эта операция небезопасна. После привязки к нулевой опорной точке конструкции, быстрое и точное позиционирование с помощью инструментов маркировки/реза станка SPC позволяет оператору реализовать плавное управление.

Точность для толстостенных труб
Отклонения при резке влияют на объем сварочного шва, особенно для толстостенных труб. Это снижает производительность и повышает стоимость ваших монтажных и сварочных работ. Запатентованный робот SPC 3000 с автофокусировкой разработан для точного позиционирования и перемещения.

Что больше всего беспокоит вас в процессе производства? Это сложность конструкции, плохое управление технологией производства, неэффективная обработка материала с чрезмерным количеством отходов, потеря контроля над эксплуатационными расходами или отсутствие высококвалифицированных сварщиков? Тогда каким образом вы справляетесь с более жесткими требованиями и правилами по сварным металлоконструкциям?

Изготовление для морского применения

Замена ручной работы автоматизированной кислородной резкой становится все более популярным решением при выполнении жестких сроков морских проектов. Труборезный станок с ЧПУ SPC 1500-3000 очень удобен для обработки толстостенных труб, где точность является решающей и где требуется снизить до минимума объем сварочных работ.

Все больше производителей для морского применения решают свои производственные задачи, жестко привязанные к крайним срокам изготовления, за счет автоматизации процессов кислородной резки. Используя автоматизированные решения, производители легко получают больший контроль над процессом изготовления и экономят время на монтажных и сварочных работах. Труборезный станок с ЧПУ SPC 1500-3000 помогает производителям выполнять требования и правила по сварным металлоконструкциям, которые имеют тенденцию к ужесточению.

Промышленное применение: кислородная резка каркасов, опорных стоек платформ, связей, узлов, платформ морских ветроэлектростанций, опор для морских ветроэлектростанций

Аппараты под давлением

Разметка шаблона отверстий, резка, а затем монтаж и сварка деталей – все эти работы занимают много времени. При резке толстостенных труб, отверстия должны быть действительно круглыми и резы должны быть очень точными, поскольку любое отклонение в процессе резания может существенно увеличить объем сварочного шва. С помощью труборезного станка с ЧПУ SPC 1500-3000 время, необходимое для (кислородной) резки труб, обычно учитываемое со сваркой в патрубках, снижается с 8-10 часов до всего лишь 1-го.

Предварительно изготовленные узлы аппаратов и систем трубопроводов должны быть собраны в соответствии со строгими нормами трубного цеха. Благодаря автоматизации процесса резки и применению методов разумной подготовки сварочных работ, материалы подготовлены для быстрой и легкой установки и сварки. Автоматизированный процесс резания также значительно уменьшает объем сварочных работ. В результате затраты труда на объекте снижаются на 30 %!

Промышленное применение: кислородная резка аппаратов высокого давления, патрубков, котлов, теплообменников

 SPC 1500 PT75 – 1525 mm (3″– 60″)18 / 30t6 / 12 m (20’ – 40’)
 SPC 2000 PT100 – 2035 mm (4″– 80″)
 SPC 2500 PT200 – 2500 mm (8″– 98″)
 SPC 3000 PT200 – 3000 mm (8″– 118″)30 / 40 / 50 / 60t