(

HGG MPC 450/500-1200 Станок для резки круглого и квадратныйх труб

HGG MPC 450/500-1200 Станок для резки круглого и квадратныйх труб

Функциональность трех машин в одной

Станок для резки труб круглого и квадратныйх труб серии MPC является высокоточным и гибким оборудованием. Он способен резать разнообразные профили: трубу, полосу и квадратныйх труб. Серия MPC объединяет в себе функциональность трех машин в одном отрезном станке.





Гладкие сварные швы
По станков серии MPC позволяет вам минимизировать объем монтажных и сварочных работ. Уникальные алгоритмы применяются для получения плавных переходов между приваренными поверхностями. Например, пересечение четырех поверхностей квадратныйх труб экстраполируется для создания швов с плавными переходами с помощью четырех радиусов.i.

Идеальная строительная длина
Станок для резки труб круглого и квадратныйх труб серии MPC объединяет в себе технологии измерения и компенсации отклонений, что гарантирует получение идеальной строительной длины. Это очень важный фактор для 3D-профилирования квадратныйх труб для полозьев, архитектурных сооружений, береговых установок и аттракционов типа «американские горки».

Быстрое переключение режимов резания труб / квадратныйх труб
Менее чем за 20 минут MPC-станок для резки круглых и квадратных труб можно перевести в режим резания элементов коробчатого сечения и обратно.

Какая из проблем важнее всего в процессе производства? Сложность конструкции, управление производственным потоком, обращение с заготовками и утилизация отходов, управление эксплуатационными расходами или отсутствие квалифицированных сварщиков? И, наконец, как быть производителю с постоянно растущими требованиями, которые предъявляются к проекту сварной металлоконструкции, с учетом соответствующих правил?

Строительные Металлоконструкции

Типы материалов и их объем существенно разнятся от проекта к проекту. Решением может быть применение одного многоцелевого станка для плазменной резки труб круглого и квадратныйх труб вместо содержания в цеху простаивающих узкоспециализированных машин. Традиционные методы позволяют производителю резать всего 10-20 т стали в день, в то время как с помощью станка для резки труб круглого и квадратныйх труб серии MPC можно резать более 40 т стали в день.

Промышленное применение: плазменная резка труб для стадионов, мостов, тематических парков, выставочных центров, конструкций аэропортов, торговых центров, кранов, ферм.

Технологические трубопроводы

Станок для резки труб круглого и квадратныйх труб серии MPC автоматизирует и упрощает изготовителям организацию сварочных мест. Он также позволяет производителям поддерживать достаточное количество трубных деталей, обрезанных с заданным допуском, и предотвращает затраты времени квалифицированных сварщиков на монтаж оборудования. Применение станка плазменной резки серии MPC для раскроя труб и элементов коробчатого сечения позволяет сократить время изготовления типичной теплообменной головки с 82-мя скошенными отверстиями с обычных 26-ти часов до всего лишь 2-х.

Промышленное применение: плазменная резка труб для полозьев, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок.

Морская добыча

Замена ручной работы на автоматизированную кислородную резку становится все более популярным решением при выполнении жестких сроков морских проектов. С помощью станка серии MPC для резки труб и квадратныйх труб время изготовления вертолетной площадки морской платформы, состоящей из 95-ти труб, может быть уменьшено с 240-ка часов до менее чем 40-ка.

Промышленное применение: Плазменная резка труб для каркасов, морских платформ, самоподъемных буровых установок, вертолетных площадок, опорных конструкций, эстакад, защитных рам для подводных коллекторов, лодочных причалов.

Наземная добыча

В среднем для изготовления всей буровой нефтяной установки требуется 8 сварщиков, работающих 10 часов в сутки в течение 6-ти дней в неделю. С помощью станка для резки труб круглого и квадратныйх труб серии MPC один оператор может успешно заменить работу всех восьми сварщиков. Таким образом, опытные сварщики могут сосредоточиться на том, что они делают лучше всего – на монтаже и сварке.

Промышленное применение: резка труб и элементов коробчатого сечения для нефтяных буровых установок, рам, опорных конструкций, трубных эстакад, модульных оснований.

MPC 450 | 50048 mm–510 mm (2″ — 20″)60 x 60 mm — 450 x 450 mm (2 x 2” — 18 x 18”)On request8 t
MPC 450 | 60048 mm–610 mm (2″ — 24″)
MPC 450 | 80048 mm –815 mm (2″ — 32″)
MPC 450 | 100048 mm–1020 mm (2″ — 40″)12 t
MPC 450 | 120048 mm–1225 mm (2″ — 48″)