(

Труборезный станок с ЧПУ Procutter 600-900

Плазменная резка труб в доступных пределах

Труборезный станок PC600 с ЧПУ объединяет в себе все передовые технологии и опыт компании HGG. Совершенство работы позволяет понизить стоимость продукции.  Станок PC600 поставляется с интерфейсами: САПР-АСТПП, кислородной и плазменной резки, маркировки.





Сварка с полным проплавлением

Оснащенный как кислородной, так и плазменной технологией резки, станок PC600 охватывает широкий спектр материалов, размеров и толщин стен. Возможность работы с уникальными фасонными деталями (например, частичная сварка встык, приварка сетчатого фильтра) позволяет достичь постоянного и полного проникновения сварного шва по окружности 360°, несмотря на существующие ограничения плазменной резки под наклоном.

Экономия на процессе монтажа и сварки

Многие сварщики тратят свое время на разметку материала, ручную резку и шлифовку. Квалифицированных сварщиков трудно найти, они являются потенциально узким местом в вашей технологии производства. Автоматизация процесса резки труб позволяет сварщикам делать то, что они умеют лучше всего – варить.

Мой первый станок для контурной обработки

Какое количество труб должно быть обработано, прежде чем вы окупите свои инвестиции в плазменную резку труб? Станок PC600 использует передовые технологии компании HGG, сохраняя при этом материальные и технические расходы на низком уровне. PC600 решает эти задачи, сохраняя некоторые машинные операции менее автоматизированными, но поддерживая размер материала и максимальный вес для меньшего диапазона труб.

Что больше всего беспокоит вас в процессе производства? Это сложность конструкции, плохое управление технологией производства, неэффективная обработка материала с чрезмерным количеством отходов, потеря контроля над эксплуатационными расходами или отсутствие высококвалифицированных сварщиков? Тогда каким образом вы справляетесь с более жесткими требованиями и правилами, выдвигаемым по отношению к сварным металлоконструкциям?

Строительные Металлоконструкции

Станок PC600 может упростить монтажные и сварочные работы при изготовлении трубчатых конструкций. Этот труборезный станок с ЧПУ использует технологию для резки труб, позволяющую облегчить процесс и сэкономить время при монтаже и сварке высокодинамичных трубных соединений. Применяя традиционные методы раскроя, производитель может резать до 10-20 тонн труб в день, а с ЧПУ труборезным станком PC600 этот показатель вырастает до 40 тонн труб в день.
Промышленное применение: плазменная резка труб для стадионов, мостов, тематических парков, выставочных центров, конструкций аэропортов, торговых центров, кранов, ферм

Технологические трубопроводы

Труборезный станок PC600 с ЧПУ упрощает процесс изготовления, позволяя производителю поставлять на сварочные места достаточное количество трубных заготовок, отрезанных с заданным допуском, и при этом не содержать квалифицированных сварщиков, которые тратят много времени на монтажные работы. Применение труборезного станка PC600 с ЧПУ позволяет сократить время изготовления типичной головки с 82-мя скошенными отверстиями с обычных 26-ти часов до всего лишь 2-х.
Промышленное применение: плазменная резка труб для модульных оснований, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок

Морская добыча

Замена ручной работы на автоматизированную плазменную резку становится все более популярным решением при выполнении жестких сроков морских проектов. С помощь труборезного станка PC600 с ЧПУ время изготовления вертолетной площадки морской платформы, состоящей из 95 труб, может быть уменьшено с 240 до менее чем 40 часов.
Промышленное применение: плазменная резка труб для каркасов, самоподъемных буровых установок, вертолетных площадок, опорных конструкций, эстакад, защитных рам для подводных коллекторов, лодочных причалов

Судостроение

Станок для плазменной резки PC600 упрощает работу на верфях при снабжении постов сварки, поставляя достаточное количество катушек, обрезанных с заданным допуском. Применение труборезного станка PC600 с ЧПУ позволяет сократить время изготовления для 15 трубных узлов с обычных 13 часов до всего лишь 1 часа.
Промышленное применение: плазменная резка труб для модульных оснований, рам, катушек, коллекторов, трубопроводов, фигурных трубных отводов, котлов, форсунок

 PC 600Ø 48 mm–610 mm (2 – 24″)3t
 PC 900Ø 48 mm–910 mm (2 – 36″)