HD-FS – ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛАЗЕР

DURMA HD-FS ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛАЗЕР

Лазеры HD-FS Smart разработаны так же, как HD-F, с использованием тех же компонентов. Это машины предназначенные для предприятий, которые имеют ограничения по площади. Загрузка и выгрузка требует меньше усилий в ситуациях, когда нет необходимости в челночном столе. Лазеры HD-FS это лучшее сочетание невысокой цены, скорости резки, высококачественных компонентов, эффективности и промышленного дизайна.





Оптоволоконные лазеры затмевают своей способностью к быстрой резке и энергоэффективностью, особенно по сравнению с лазерами на CO2. Простота в использовании и обслуживании была достигнута благодаря высоким технологиям. Всемирно признанные эффективные компоненты, используемые в оптоволоконных лазерах DURMA, повышают ценность вашей компании.
Технологии реечной передачи и линейного перемещения позволяет нам добиться ускорения 3G.
Мы всегда стремимся обеспечить качество, производительность и эффективность для наших клиентов.
Оптоволоконный лазер DURMA не имеет себе равных благодаря своей жесткой конструкции корпуса, совершенной системе фильтрации, компактному дизайну, эффективности и удобству для пользователя.

HD-FS ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛАЗЕР
HDFS 3015
Ось X3100мм
Ось Y1550мм
Ось Z125мм
Макс. размер листа3048 x 1524мм
Макс. вес листа200кг/м²
Реечная передача
Ось X100м/мин.
Ось Y120м/мин.
Синхронность158м/мин.
Ускорение16м/с²
Точность
позиционирования
±0,05мм
Повторяемость±0,05мм

ProCutter предлагает комплексное решение для резки выплавлением тонких и средних материалов в диапазоне волн около 1 мкм. При газовой резке также могут обрабатываться материалы большей толщины, сохраняя высокие стандарты качества. Потенциал режущей головки оптимально преобразуется в производительность, особенно в случае труборезных станков, где инновационные технологии сочетаются с проверенными концепциями, обеспечивая наилучшую производительность, диапазон гибкости и степень надежности.
Сочетание проверенной технологии и оптимизированной конструкции позволяет производить обработку лазером мощностью до 6 кВт в ближнем инфракрасном диапазоне. Прочный и пыленепроницаемый корпус обеспечивает долгий срок службы и ускорение внешнего линейного привода до 4,5 г, обеспечивая эффективную резку. Высококачественная оптика и высочайшие стандарты качества при изготовлении и сборке обеспечивают оптимальное наведение и формирование лазерного луча с высокой стабильностью фокусного положения даже при высокой мощности лазера.