(

Многоцелевой фрезерный токарный станок UNIPORT 7000-MTC

Многоцелевой фрезерный токарный станок UNIPORT 7000-MTC

 

Мощности фрезерно-токарного станка

Мощная обработка

Короткое время производственного цикла

Если вам нужна гибкость при проведении токарных операций как для единичных деталей, так и при серийном производстве, выберите Uniport 7000-MTC. Этот многоцелевой станок достигает чрезвычайно короткого времени на выполнение задания при очень высокой точности, и является идеальным для быстрого производства. Высокий портальный станок с подвижным мостом и стационарным столом – самый гибкий станок. Он осуществляет 5-стороннюю обработку в большой рабочей зоне, что делает его экономичным выбором при широком перечне производимых операций. Инновационная конструкция «ящик-в-ящике» гарантирует высочайшую устойчивость и очень стабильные и точные производственные процессы.





    Один равный двум

    С многофункциональным станком Unisign вы получаете два эффективных станка в одном, снижая свои инвестиции в основной капитал. Для таких станков гибкость и надёжность идут рука-об-руку с производительностью. Широкий выбор шпинделей, систем привода и машинных головок, которые идут в комплекте с Uniport 7000-MTC, значительно увеличивают мощности станка. А с такой характеристикой, как сменная головка для инструмента для обработки деталей вращения, которая снимает нагрузку с подшипников во время вращения, вы можете быть уверены, что этот станок прослужит вам очень долго.

    Высокая мощность

    Учитывая комплектацию приспособлением с высоким крутящим моментом, у Uniport 7000-MTC огромная мощность, даже при обработке комплектующих больших диаметров. Также он выдерживает очень высокую нагрузку – до 80 тон на 4,5-метровом столе – т.е. можно обрабатывать очень тяжёлые заготовки. А с увеличенной до 2,6 метров портальной высотой, с такой же лёгкостью можно обрабатывать высокие заготовки.

    Быстрая переналадка

    Хороший доступ к столу, расположенному на уровне пола, позволяет оператору зайти на стол и сменить фиксаторы и заготовки. И на переналадку уходит совсем мало времени! Станок полностью закрыт, что не только позволяет содержать окружающее пространство в чистоте, но и обеспечивает высокую степень безопасности.

    Угловая шлифовальная делительная головка — o
    Универсальная делительная головка — o
    Адапторы для токарного инструмента — o
    5-осевая обработка — o
    Снятие размеров в процессе обработки — o
    Рабочая зона
    Ось X3.000-6.500 мм
    Ось Y2.000 — 3.500 мм
    Ось Z1600 мм
    Расстояние от торца шпинделя до стола500 — 2.100 мм
    Стол
    Размер стола2.000-6.000 ø мм
    Поворотная платформа2.500 — 6.500 ø мм
    Шпиндель
    Привод шпинедля с зубчатой передачей и параметры42/73 кВт
    6.000 мин-1
    1.600 нм
    Токарная система карусельного типа95 кВт
    up to 135.000 нм
    Оснащение различными инструментами
    Инструменты
    Размеры конусаHSK100A / Capto C8
    Количество гнёзд# 52 — 206
    Интервал замены инструмента10 сек
    Скорость
    Ускоренная подача40.000 мм/мин
    Скорость подачи5 — 40.000 мм/мин