(

Машины для гибки труб и профилей

Машины для гибки труб и профилей

Ассортимент гибочных станков для обработки труб и профилей от трех известных производителей Durma, Herber и Cesurbend чрезвычайно универсален и полностью покрывает ассортимент продукции данной категории.

Разные приспособления позволяют гнуть разные профили и трубы как в горячем, так и в холодном виде. Компании Herber и Cesurbend имеют в своем ассортименте станки с числовым программным управлением и предназначены для серийного производства.

Гибка труб является одним из основных процессов механической обработки, который даже в отрасли иногда считают само собой разумеющимся. Под гибкой труб понимается любой процесс обработки металлов давлением, конечной целью которого является формирование новой формы трубы. Процесс гибки можно зафиксировать фиксированной или свободной формой.

После того, как труба закончена, она обычно должна пройти постпроизводственные операции, чтобы превратить только что изготовленную трубу в пригодный для использования продукт. Гибка является одной из наиболее распространенных процедур постобработки труб. Трубы можно гнуть вручную или автоматически на гибочном станке с ЧПУ. Гибка труб — это технология механической обработки, используемая в различных процессах формовки металлов для повышения производительности оборудования. Трубу можно согнуть в разные стороны и под разными углами.

В зависимости от конкретной процедуры гибки механические и физические свойства сырья могут быть изменены. Самый простой изгиб может повернуть трубу на 90 градусов, образуя прямой угол, но трубогибы предлагают гораздо больше возможностей и функций.

Процедура гибки труб включает в себя приложение механической силы для прижатия трубы или системы труб к желаемой форме, заставляя трубу или систему труб принимать форму формы. Обычно обрабатываемая труба удерживается на месте, пока ее конец последовательно вращается и обрабатывается.

Гибочные станки, как и другое оборудование для обработки труб, имеют множество различных вариантов, каждый из которых предлагает различные функции и производственные возможности. Мы поможем вам найти подходящий гибочный станок, не стесняйтесь обращаться к нам.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location