(

Лазерная резка трубы и профиля

Лазерная резка трубы и профиля

Nordcity Center предлагает лазерные резаки трех производителей для лазерной резки труб и профилей — волоконные лазеры DURMA, CO2 и волоконные лазеры BALLIU и CO2 и волоконные лазеры HSG LASER.

Резка труб волоконным лазером специально разработана для компаний с очень высокими требованиями к точности, скорости и автоматизации. Полностью автоматическая загрузка и разгрузка требует от оператора меньших усилий и экономит много времени. Передовая технология волоконных лазеров дает большое преимущество, поскольку устройства просты в использовании и обслуживании. Кроме того, технология волоконного лазера сочетает в себе уникальные преимущества с универсальностью 3D-резки. Технологии Rack & Pinion и Linear Motor Motion обеспечивают ускорение 3G.

Преимуществом лазерной технологии CO2 является превосходное качество резки, значительно более мягкие режущие кромки. В дополнение к прямым краям режущая головка 3D также позволяет резать под углом до 45 градусов. Большим преимуществом CO2 является возможность резки различных материалов — стекла, пластика, композита и т. д. в дополнение к стали.

Лазерная технология CO2 устарела, и волоконные лазеры быстро завоевывают рынок по мере развития технологий. Преимущество в скорости работы, почти вдвое меньшие эксплуатационные расходы и в три-четыре раза большая пропускная способность, чем у CO2-лазеров, дают волоконным лазерам огромное преимущество. Финансовые преимущества использования волоконных лазеров могут изменить правила игры для бизнеса. Однако стоит помнить, что CO2-лазеры дешевле волоконных лазеров и могут подойти для меньших объемов производства.

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы по CO2 или волоконным лазерам, и мы подберем оптимальное устройство для вашей компании, учитывающее объемы производства компании и другие важные аспекты.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location