(

Лазерная резка листового металла

Лазерная резка листового металла и технология волоконного лазера

Лазерная резка использует мощный световой луч (лазер) для резки плоских и тонких металлических листов. Процесс контролируется оптикой и технологией числового программного управления (ЧПУ), что обеспечивает высокую точность лазерной резки деталей.

Сегодня для лазерной резки в основном используются волоконные и углекислотные лазеры. Волоконные лазеры являются одними из самых мощных устройств для точной резки. Это класс твердотельных лазеров, в которых используются затравочные лазеры для усиления луча специальными стеклянными волокнами. Они эффективны для резки деталей из металлов, сплавов и неметаллов, таких как стекло, пластик и даже дерево. Помимо простых операций по резке, они подходят для гравировки и отжига металла.

Лазеры CO2 производят луч света, пропуская электричество через трубку, заполненную газовой смесью. Газовая смесь в основном содержит углекислый газ и инертные газы — гелий и азот, т.е. наиболее распространенные формы, используемые в лазерах.

Лазерная резка листового металла Durma

Технология волоконного лазера является наиболее эффективным решением для резки листового металла. Лазеры Durma являются одними из самых известных в мире. Модельный ряд компании широк с различными дополнительными опциями. Волоконные лазеры намного быстрее и энергоэффективнее, чем CO2-лазеры. Технология линейного перемещения с реечной передачей обеспечивает ускорение 3G. К оборудованию можно добавить полностью автоматизированный механизм загрузки и хранения листов. Автоматизация делает работу очень быстрой и экономичной. Алюминий, медь, латунь и сталь можно резать волоконными лазерами. Все волоконные лазеры Durma сконструированы и спроектированы таким образом, что их можно разместить даже в довольно небольшом пространстве. Компактность волоконного лазера возможна благодаря отличной технологии охлаждения и фильтрации.

Преимущества волоконных лазеров DURMA:

  • Отличные результаты при резке различных материалов
  • Точные разрезы в толстом и тонком материале
  • Низкие капиталовложения и эксплуатационные расходы
  • Современный и компактный дизайн
  • Низкое энергопотребление
  • Всемирно признанные высококачественные компоненты
  • Достойная надежность
  • Более высокая маржа прибыли

Durma является ведущим мировым производителем станков, а также лидером мирового рынка металлообрабатывающих станков. Ассортимент продукции Durma охватывает все важнейшие направления металлообработки: гибку, резку, штамповку и обработку профильных материалов.

Durma экспортирует свою продукцию в 82 страны мира. Площадь производственных помещений компании составляет 150 000 квадратных метров, а в компании работает более 1000 сотрудников. Durma постоянно работает над достижением самых высоких стандартов металлообрабатывающего оборудования.

Ознакомьтесь с предлагаемыми лазерными станками для резки листового металла и обязательно спросите нас, если у вас есть какие-либо вопросы! Мы хотим найти лучшее устройство для вашего бизнеса.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location