(

Гибочные станки для листового металла

Подробнее о гибочных скамьях вы можете прочитать на этой странице.

Гибка листового металла – это операция, которая предполагает применение силы для изменения формы листа. Листовой металл сгибается для достижения требуемой формы или формы в процессе производства. Приложенная внешняя сила изменяет только внешние свойства листа. Параметры одного вида листового металла, такие как длина и толщина, остаются прежними. Пластичность листового металла позволяет ему подвергаться различным процессам формовки.

Гибочные станки для листового металла помогают сгибать листовой металл с минимальным количеством ошибок в зависимости от процесса обработки.

Durma является ведущим мировым производителем станков, а также лидером мирового рынка металлообрабатывающих станков. Ассортимент продукции Durma охватывает все важнейшие направления металлообработки: гибку, резку, штамповку и обработку профильных материалов.

Durma экспортирует свою продукцию в 82 страны мира. Площадь производственных помещений компании составляет 150 000 квадратных метров, а в компании работает более 1000 сотрудников. Durma постоянно работает над достижением самых высоких стандартов металлообрабатывающего оборудования.

Durma является поставщиком очень широкого спектра металлообрабатывающего оборудования. Кроме того, компания имеет качественный сервис, поддержку клиентов и обучение. Компания также предлагает готовые к поставке запасные части, а это значит, что ремонт неисправного устройства занимает значительно меньше времени.

Продукты серии SERVO все чаще представлены в ассортименте Durma. Новейшие программные решения снижают энергопотребление, а это означает, что устройства, выпущенные с завода, примерно на 30 % более энергоэффективны.

Nordcity предлагает гибочные станки для листового металла, а также для обработки труб и профилей. Изучите наш выбор и не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы поможем вам подобрать оптимальную гибочную машину для вашего предприятия, которая будет соответствовать объемам работ компании и другим важным факторам.

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location