(

Вырубные станки и полировальные машины

Выемка и полировка

Надрезы — это процесс металлообработки, связанный с резкой, который включает использование штампового пресса для выборочного вырезания ненужного материала с внешних краев заготовки. После фиксации заготовки перфоратор срезает ненужный материал с ее внешних краев с помощью режущего инструмента. В итоге получается меньшая заготовка другой формы.

Тиснение предлагает широкий спектр преимуществ, одним из которых является возможность создания сложных форм. Заготовка принимает форму штампа и комплекта штампов, используемых в процессе. Таким образом, производственные компании могут создавать заготовки сложной и уникальной формы, используя правильный набор штампов и инструментов.

Помимо поддержки сложных форм, выемку можно сделать практически на любом материале. Независимо от того, изготовлена ​​ли заготовка из алюминия, нержавеющей стали, высокоуглеродистой стали, титана или сплава, она, скорее всего, будет иметь насечки. Некоторые производственные компании предпочитают вырубку другим процессам металлообработки, потому что ее можно использовать для обработки самых разных материалов.

Полировальный станок используется для полировки мягких металлов, включая медь и латунь, а также пластиков, таких как плексиглас. Две швабры вращаются с высокой скоростью при запуске машины. Если материал аккуратно прижать к швабре и подвигать вперед-назад, он отполируется. Материал необходимо подпилить для удаления царапин, а для дополнительного сглаживания поверхностей использовать влажную и сухую бумагу или наждачную шкурку. Только после этого его можно полировать на полировальной машинке.

Nordcity Center OÜ предлагает шлифовально-вырубные станки для обработки труб турецкого производителя Cesurbend. Оборудование производителя используется для обработки больничного оборудования, мебели, сельскохозяйственной техники, парковой и садовой техники, судоходства, строительства, автомобилестроения, пищевой промышленности, отопления и охлаждения и т.д.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом полировальных и надрезных станков и свяжитесь с нашими экспертами, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы можем помочь вам найти правильное устройство для удовлетворения потребностей вашей компании!

Oбщие контакты

Nordcity Center OÜ, Tähnase tee 2/5, Peetri 75312, Harjumaa, Eesti

продажа:(+372) 56 999 079 техническое обслуживание:(+372) 657 9682бухгалтерия:(+372) 683 6414

Email: info@nordcity.ee

Location